Herr Gellert ist unser neuer Konrektor!

Slider

Jetzt es amtlich: Marcus Gellert ist ab sofort unser neuer Konrektor. Wir freuen uns!

Fubi-Turnier 2020 - die Konzentration vibriert

Full screenExit full screen
Slider

Insgesamt 44 Schülerinnen und Schüler aus der Sekundarstufe nahmen mit viel Begeisterung und großem Einsatz am diesjährigen Fubi-Turnier teil. In einer entspannten und fairen Atmosphäre wurde in mehreren Turnierrunden die Siegerin ermittelt: Nach äußerst spannenden und knappen Endspielen heißt unser Champion Monique Fritz, die ganz knapp gegen Nico Abel gewann.

Ala Ehrengast begrüßten wir den Erfinder des Fubi-Spiels, Herrn Orlovic, der in einigen Spielen mit den Schülerinnen und Schülern eine Kostprobe seines Könnens gab.

Prominenter Besuch der BG

Full screenExit full screen
Slider

Kyan Anderson besuchte uns zu einer Trainingsstunde. Er übte mit uns technische Abläufe, besonders das Dribbling in verschiedenen Positionen, und zeigte uns taktische Tricks. Bei ihm sieht alles immer so leicht aus. Der Jugendtrainer Andreas Scheede zeigte uns dazu spielerische Übungsabläufe. Wir alle hatten danach ganz schön Muskelkater.